Con este título quiero presentaros un documental de televisón, del programa documentos tv, que vi ya hace varios años. No voy a entrar a valorar nada más en esta entrada, simplemente presentar el documental. En próximas entradas iremos desgranando diferentes aspectos relacionados con el mismo. Además, voy a volver a verlo para refrescar mi memoria, que un poco de falta ya me hace, ya.
Foto: http://www.letra.org
Por desgracia, el documental que ofreció documentos TV el día 28 de julio de 2004, se encuentra dividido en 4 fragmentos. En la siguiente dirección http://www.rtve.es/tve/informa/docutv/dossier800.htm encontramos una pequeña sinopsis acerca del mismo:
Documentos tv. Año: 2001 – (55’)
Guión: Martha Zein / Oliva Acosta. Realización: Mar Mas
La vinculación entre la alimentación y muchas de las enfermedades actuales.
Crisis como la enfermedad de las vacas locas o la gripe de los pollos y la polémica sobre los alimentos transgénicos, han provocado cierta alarma en la población. El documental traza un completo panorama de la situación actual de la industria agroalimentaria. En un recorrido que incluye tres estados norteamericanos y ocho comunidades autónomas españolas, analiza los retos a los que se enfrentan consumidores, empresarios y gobernantes para garantizar que todo lo que llegue a la mesa lo haga en buenas condiciones sanitarias y nutricionales
el primero
el segundo
el tercero
y el cuarto
A ver que os parecen. Un saludo
¿Seguro que no había otra imagen para ilustrar el comentario?